





| Белки | 9 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 27 г |
| 2 стакана |
| 1 стакан |
| 1 щепотка |
| 400 г |
| 250 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Традиционно Калитки, перед тем как положить в духовку, смазывают яйцом взбитым со сметаной и щепоткой соды, тогда они подрумянятся, а когда они готовы, необходимо смазать их растопленным сливочным маслом, они получатся очень аппетитными!!!
Так всё просто!!! Но это ведь невероятная вкуснятина!!😋 Спасибо за такой удивительный рецепт!!!😍
Всё просто и так вкусно и эффектно!!!!!!!!👌😋🐾
Виктория, спасибо;) 💗😍
Никогда не пробовала😊 но выглядит оч вкусно😋😋😋
Марина, попробуйте:) это действительно вкусно:)🍀🍀🍀
С детства 😍 помню...мама и тётя пекли. 😌 Тесто на глаз замешивали...Правда без 😚 рыбки,просто картофель или сваренная каша в начинку))) 🐾 Голосую за вкуснятину! 😃
Спасибо большое, Таня))) чем хороши, эти пирожки- начинка может быть любая:)😍😍😍