+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12470
1
Реклама
Реклама
Реклама

Карельские пирожки с картофелем и рыбой

Карельские пирожки с картофелем и рыбой
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
250 г
Тесто
2 стакана
1 стакан
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из кефира, соли и муки замесить тесто. ( Я сначала смешаю 1 стакан муки и кефир, потом постепенно добавляю еще 1 стакан, тесто должно получится мягким.) Сформировать шар, оставить на 30 минут, накрыв миску, полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Из теста сформировать 12 частей. Каждую часть раскатать в круглую лепешку. Раскатывать тесто лучше на хорошо присыпанной мукой поверхности.
Из теста сформировать 12 частей. Каждую часть раскатать в круглую лепешку. Раскатывать тесто лучше на хорошо присыпанной мукой поверхности.
На весь экран
шаг 3
На каждую часть выкладываем картофельное пюре. ( У меня остался от обеда пюре. Вы можете использовать пюре по вашему любимому рецепту:) единственное пюре должно быть чуть пожиже, чем обычное.) Сверху - рыбку. Посолить. Сформировать пирожки, делая красивый защип. Весь процесс лучше делать сразу на противне, застеленном п.бумагой, так удобнее.
На каждую часть выкладываем картофельное пюре. ( У меня остался от обеда пюре. Вы можете использовать пюре по вашему любимому рецепту:) единственное пюре должно быть чуть пожиже, чем обычное.) Сверху - рыбку. Посолить. Сформировать пирожки, делая красивый защип. Весь процесс лучше делать сразу на противне, застеленном п.бумагой, так удобнее.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 30-35 минут, при температуре 190 С.
Выпекать 30-35 минут, при температуре 190 С.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Diana
Diana
13.11.2015 12:32:56

Традиционно Калитки, перед тем как положить в духовку, смазывают яйцом взбитым со сметаной и щепоткой соды, тогда они подрумянятся, а когда они готовы, необходимо смазать их растопленным сливочным маслом, они получатся очень аппетитными!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.04.2014 19:35:52

Так всё просто!!! Но это ведь невероятная вкуснятина!!😋 Спасибо за такой удивительный рецепт!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
20.04.2014 23:38:29

Всё просто и так вкусно и эффектно!!!!!!!!👌😋🐾

Венера
Венера
21.04.2014 11:50:41
ВикторияS,

Виктория, спасибо;) 💗😍

Марина
Марина
20.04.2014 15:27:48

Никогда не пробовала😊 но выглядит оч вкусно😋😋😋

Венера
Венера
21.04.2014 11:49:13
Марина,

Марина, попробуйте:) это действительно вкусно:)🍀🍀🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
20.04.2014 01:42:47

С детства 😍 помню...мама и тётя пекли. 😌 Тесто на глаз замешивали...Правда без 😚 рыбки,просто картофель или сваренная каша в начинку))) 🐾 Голосую за вкуснятину! 😃

Венера
Венера
20.04.2014 11:19:02
ТатьянаS,

Спасибо большое, Таня))) чем хороши, эти пирожки- начинка может быть любая:)😍😍😍

Показать еще комментарии