Хочу Вас познакомить с интересным рецептом пасхального блюда, которое готовят на Западной Украине, в виде закусочного кекса-запеканки и которое называется начинка. Очень вкусно в горячем и в холодном виде!
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
200 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
500 г |
7 шт. |
200 г |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
умница!!!
это называется нАчинка!!! очень вкусно!!!
Как же я люблю пасхальную начинку!!! В детстве бабушка готовила, потом - мама. Сейчас, живя в Израиле, готовлю сама. 🌹🌸🌷
Оригинально! 😍
Первый раз такое вижу. Это должно быть оооочень вкусно! 😋😋 💐 Удачи в битве, Людмила! 🍀🍀🍀