Муравейник

Муравейник

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

торт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории518кКал
    21.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Заранее сварить сгущенку (2 часа), растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мягкий маргарин, размешать до получения однородной массы, положить 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно быть крутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа. Смазать противень маргарином, натереть шары и выпекать до золотистого цвета. для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгущенки, добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар, измельченные коржики. Все тщательно перемешать и выложить в форме горки.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий