
Муравейник
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
торт
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории518кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Заранее сварить сгущенку (2 часа), растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мягкий маргарин, размешать до получения однородной массы, положить 2 стакана муки и, вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно быть крутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа. Смазать противень маргарином, натереть шары и выпекать до золотистого цвета. для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгущенки, добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар, измельченные коржики. Все тщательно перемешать и выложить в форме горки.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















