+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт из шпината

Торт из шпината
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца
1 стакана сахарного песка
2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ванилин 100 гр.растительного масла 200гр.шпината крем: 2 стакана молока
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара 100 гр взбитых сливок.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымытый и нарезанный шпинат положить на сковороду и выпарить,затем из шпината сделать пюре с помощью блендера.Яйца и сахар тщательно взбить миксером 4-5 минут,затем добавить масло, пюре из шпината,муку,разрыхлитель и ванилин, перемешать лопаточкой.Духовку разогреть до 180 гр.тесто выложить в форму диаметром 26см ,выпекать около 40 минут.У готового торта обрезать края,затем блендером размолоть края в крошку,это будет на посыпку торта.Всё хорошо смешать, варить на медленном огне до загустения.Остудить и смешать с 100 гр взбитых сливок.Разрезать торт пополам,промазать,накрыть второй половиной торта,сверху выложить крем и посыпать крошкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
26.08.2012 15:11:59

Замечательный торт!!!👌heartflower