




Всем известный вид яблочного (и не только!) пирога-перевёртыша!
Изобретён во французском городе Ламотт-Бевроне более 100 лет назад
и широко распространён
во всём мире как пирог-десерт,в котором яблоки снизу зажариваются в сахарной карамели,
что придаёт интересный карамельный вкус всему пирогу))))
Яблоки можно заменить грушами,сливами,персиками...и даже помидорами в несладком варианте.
У меня ленивый вариант
...,без дополнительной обжарки яблочно-грушевой начинки))) ![]()
| Белки | 54 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 445 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 г |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Танюша,перевертыш удался!Быстрый и вкусный!Пекла вчера для неожиданных гостей.Сейчас самое время для яблочных пирогов,уже чувствую осень...Твоим пирог открываю сезон!
Какая молодец,Наташ! 🙆 Давно его готовила,вот вспомнила. 🍰 Пирожок не сложный,рада,что всё у тебя получилось)))
Вкусно как, Танюша, ароматно необычайно!!!😘😋🌺
Спасибо, 😌😍😘 Сонечка!!! 😇💖😇🌹
Танюша, очень вкусно-сочно и ароматно!!!! 😋💗😋 Здорово ты поленилась!👌pooh_lolpooh_lol
Да,тут очень 😃 фруктово вышло, 😉 а теста немного))) 😎 Спасибо, 😍 Викулечка!!! 💖🌺💖
Ох уж, ленивица тыpooh_lol
Ага! 😄 Особенно 😉 торты ох 😌 и ленюсь печь,Танюшка))) pooh_lol😆pooh_lol😃💗
Ленивый,говоришь?Беру на заметку😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рада-рада, 😇💖😇 Лали))) 😍😉😘💗