+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковное печенье с заварным ореховым кремом

Морковное печенье с заварным ореховым кремом
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Полезно и вкусно:) а еще быстро:) В последнее время, я готовлю под таким девизом)))

Морковь, в моей семье едят неохотно, а вот печенье съели с большим удовольствием:)

Угощайтесь и Вы, мои дорогие:)

Пищевая ценность порции
295
кКалл
12%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
210 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
Для теста
100 г
120 г
1 шт.
100 г
120 г
100 г
⅕ ч. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо.
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо.
На весь экран
шаг 2/6
В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья
В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья
На весь экран
шаг 3/6
Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать, и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4/6
Приготовление крема: Измельчить в блендере орехи, положить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, молоко и довести до кипения. В 1 ст.л молока развести крахмал, добавить в кипящее молоко. Мешать до загустения, охладить.
Приготовление крема: Измельчить в блендере орехи, положить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, молоко и довести до кипения. В 1 ст.л молока развести крахмал, добавить в кипящее молоко. Мешать до загустения, охладить.
На весь экран
шаг 5/6
Застелить противень пергаментной бумагой, распределить тесто на противне тонким слоем. Выпекать при температуре 180 С 5 минут, затем вытащить противень,вырезать формочкой печенье и снова отправить в духовку на 10 минут. Дать остыть. * У меня получилось 20 штук. Когда печенье остынет, соединить кремом. *Можно склеить попарно или сделать башенки:) *Печенье и без крема очень вкусное)
Застелить противень пергаментной бумагой, распределить тесто на противне тонким слоем. Выпекать при температуре 180 С 5 минут, затем вытащить противень,вырезать формочкой печенье и снова отправить в духовку на 10 минут. Дать остыть. * У меня получилось 20 штук. Когда печенье остынет, соединить кремом. *Можно склеить попарно или сделать башенки:) *Печенье и без крема очень вкусное)
На весь экран
шаг 6/6
Приятного чаепития:)
Приятного чаепития:)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

И крем...и печенье оба вкусные! 😊😇😌😍💖

Софья79
Софья79
6 лет назад

Венерочка, какое необычное и вкусное печенье получилось у Вас!😋😘

Венера
Венера
6 лет назад
Софья79,

Софья, спасибо:) давай ( те) на " ты")))))

Софья79
Софья79
6 лет назад
Венера,

😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад

Мудрое решение замаскировать морковь)))💖

Венера
Венера
6 лет назад
Ла Ванда,

Вика pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol) я старалась)🐾

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Сочетание просто супер!😍😋😋💗

Венера
Венера
6 лет назад
МаринаL,

Марина, спасибо ;)😃)

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Я люблю морковный пирог 😋 а вот приготовить такие пироженки не додумалась 😉 Ты молодчинка! 😜 😘🌺🍃🌺

Венера
Венера
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Ой, Ирочка:) мне так приятен отзыв:) это не я) а интернет) pooh_lol - нашла рецепт свекольно-шоколадных пироженек, в виде башенек, и решила испечь морковные:)🐾

Показать еще комментарии