Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
66229 ed4 square100
Говядина по-мексикански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Приправа
10 шт.
5 шт.
10 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 кг
3 шт.
300 г
300 г
1 шт.
100 мл
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
На весь экран
шаг 2
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
На весь экран
шаг 4
Измельчить пряности.
Измельчить пряности.
На весь экран
шаг 5
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
На весь экран
шаг 6
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
На весь экран
шаг 7
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.05.2014 23:23:35

Викуша, очень вкусное рагу! 😋😍🐾🐾🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
03.05.2014 10:21:43
Пчёлка Руся,

😘😘😘

vitochka
vitochka
01.05.2014 22:43:54

ЕЩе!!!Кто-то посмеется)))Но моя мама привезла мне "Редмонд"из Киева в Америку)))Я купила внушительных размеров регулятор напряжения...(она ни в какую не хотела везти обратно)...Я очень-очень буду ждать продолжения)))Да,кстати,а 15 мин,обжаривания,это после нагревания прибора?Сколько обычно она разогревается.Как-то странно она готовит,медленно что-ли...Короче я пиявка и буду приставать...МОжно?😍

Ла Ванда
Ла Ванда
03.05.2014 10:23:31
vitochka,

Можно)))))))))))) И даже нужно))))))))))))) Включаешь режим МУЛЬТИПОВАР или ЖАРКА и обжариваешь до золотистой корочки. На это примерно уходит 15 минут. +-3 минуты. Вот как то так...💖

Яна
Яна
01.05.2014 10:42:52

Яркое 😘 и очень вкусное блюдо 😌💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:04:36
Яна ,

Яночка, благодарю!!!💖💖💖

Olga
Olga
01.05.2014 07:25:10

Красочное блюдо😍 очень аппетитное😋😋🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:04:20
Olga,

Спасибо, Олик!!!😘😘😘

vicky
vicky
01.05.2014 06:06:37

Ustoyat ne vosmo#no, kak vsegda perfektnoe ispolnenie!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:03:58
vicky,

Викулик! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Показать еще комментарии