+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Приготовление
47 минут
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

2693
кКал
114%
Белки225 г
Жиры130 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
56 %
25 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Приправа
10 шт.
5 шт.
10 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 кг
3 шт.
300 г
300 г
1 шт.
100 мл
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
На весь экран

шаг 2/7

Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
На весь экран

шаг 4/7

Измельчить пряности.
Измельчить пряности.
На весь экран

шаг 5/7

Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
На весь экран

шаг 6/7

По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
На весь экран

шаг 7/7

Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Викуша, очень вкусное рагу! 😋😍🐾🐾🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
vitochka
vitochka
6 лет назад

ЕЩе!!!Кто-то посмеется)))Но моя мама привезла мне "Редмонд"из Киева в Америку)))Я купила внушительных размеров регулятор напряжения...(она ни в какую не хотела везти обратно)...Я очень-очень буду ждать продолжения)))Да,кстати,а 15 мин,обжаривания,это после нагревания прибора?Сколько обычно она разогревается.Как-то странно она готовит,медленно что-ли...Короче я пиявка и буду приставать...МОжно?😍

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
vitochka,

Можно)))))))))))) И даже нужно))))))))))))) Включаешь режим МУЛЬТИПОВАР или ЖАРКА и обжариваешь до золотистой корочки. На это примерно уходит 15 минут. +-3 минуты. Вот как то так...💖

Яна
Яна
6 лет назад

Яркое 😘 и очень вкусное блюдо 😌💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Яна ,

Яночка, благодарю!!!💖💖💖

Olga
Olga
6 лет назад

Красочное блюдо😍 очень аппетитное😋😋🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Olga,

Спасибо, Олик!!!😘😘😘

vicky
vicky
6 лет назад

Ustoyat ne vosmo#no, kak vsegda perfektnoe ispolnenie!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
vicky,

Викулик! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Показать еще комментарии