Белки | 225 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 133 г |
10 шт. |
5 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
3 шт. |
300 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Викуша, очень вкусное рагу! 😋😍🐾🐾🐾
😘😘😘
ЕЩе!!!Кто-то посмеется)))Но моя мама привезла мне "Редмонд"из Киева в Америку)))Я купила внушительных размеров регулятор напряжения...(она ни в какую не хотела везти обратно)...Я очень-очень буду ждать продолжения)))Да,кстати,а 15 мин,обжаривания,это после нагревания прибора?Сколько обычно она разогревается.Как-то странно она готовит,медленно что-ли...Короче я пиявка и буду приставать...МОжно?😍
Можно)))))))))))) И даже нужно))))))))))))) Включаешь режим МУЛЬТИПОВАР или ЖАРКА и обжариваешь до золотистой корочки. На это примерно уходит 15 минут. +-3 минуты. Вот как то так...💖
Яркое 😘 и очень вкусное блюдо 😌💐💐
Яночка, благодарю!!!💖💖💖
Красочное блюдо😍 очень аппетитное😋😋🌸
Спасибо, Олик!!!😘😘😘
Ustoyat ne vosmo#no, kak vsegda perfektnoe ispolnenie!!💖
Викулик! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘