+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
66229 ed4 square100
Говядина по-мексикански
Приготовление
47 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2693
кКалл
114%
Белки225 г
Жиры130 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
56 %
25 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Приправа
10 шт.
5 шт.
10 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
1 кг
3 шт.
300 г
300 г
1 шт.
100 мл
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
Говядину помыть, обсушить и нарезать средними кусками поперек волокон.
На весь экран
шаг 2
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
Обжарить в чаше мультиварки в течение 10-15 минут, затем добавить лук и жарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Добавить 100 мл вина и 150 мл воды, посолить. Готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
На весь экран
шаг 4
Измельчить пряности.
Измельчить пряности.
На весь экран
шаг 5
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
Перцы помыть, удалить семена и нарезать крупной соломкой. У меня красный, желтый и оранжевый перцы.
На весь экран
шаг 6
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
По окончании режима ТУШЕНИЕ добавить к мясу перцы и кукурузу. Кукурузу можно брать консервированную из банки. У меня - замороженные початки. Тушить еще 15 минут. При необходимости добавить немного воды, если она вся выкипит.
На весь экран
шаг 7
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Через 15 минут добавить фасоль, приправить специями, при необходимости добавить еще немного соли по вкусу. Посыпать рубленным чесноком и рубленным перцем чили. Готовить еще 7-10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
02.05.2014 23:23:35

Викуша, очень вкусное рагу! 😋😍🐾🐾🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
03.05.2014 10:21:43
vitochka
vitochka
01.05.2014 22:43:54

ЕЩе!!!Кто-то посмеется)))Но моя мама привезла мне "Редмонд"из Киева в Америку)))Я купила внушительных размеров регулятор напряжения...(она ни в какую не хотела везти обратно)...Я очень-очень буду ждать продолжения)))Да,кстати,а 15 мин,обжаривания,это после нагревания прибора?Сколько обычно она разогревается.Как-то странно она готовит,медленно что-ли...Короче я пиявка и буду приставать...МОжно?😍

Ла Ванда
Ла Ванда
03.05.2014 10:23:31
vitochka,

Можно)))))))))))) И даже нужно))))))))))))) Включаешь режим МУЛЬТИПОВАР или ЖАРКА и обжариваешь до золотистой корочки. На это примерно уходит 15 минут. +-3 минуты. Вот как то так...💖

Яна
Яна
01.05.2014 10:42:52

Яркое 😘 и очень вкусное блюдо 😌💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:04:36
Яна ,

Яночка, благодарю!!!💖💖💖

Olga
Olga
01.05.2014 07:25:10

Красочное блюдо😍 очень аппетитное😋😋🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:04:20
Olga,

Спасибо, Олик!!!😘😘😘

vicky
vicky
01.05.2014 06:06:37

Ustoyat ne vosmo#no, kak vsegda perfektnoe ispolnenie!!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
01.05.2014 11:03:58
vicky,

Викулик! Спасибо, дорогая!!!😘😘😘

Показать еще комментарии