+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кростини с зеленым горошком и мятой

Кростини с зеленым горошком и мятой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для кростини можно использовать любой белый хлеб, который вам нравится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
250 г
70 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207067 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
50 г пармезана натереть на крупной терке.
50 г пармезана натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Поджаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и разложить сверху взбитый горошек.
Поджаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и разложить сверху взбитый горошек.
На весь экран
шаг 7
Оставшийся пармезан натереть на мелкой терке и посыпать кростини.
Оставшийся пармезан натереть на мелкой терке и посыпать кростини.
На весь экран
шаг 8
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать кростини и украсить листьями мяты.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать кростини и украсить листьями мяты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Радмила
Радмила
04.05.2014 20:08:51

Отличный рецепт😘