+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22978
1
Реклама

Кростини с зеленым горошком и мятой

Кростини с зеленым горошком и мятой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для кростини можно использовать любой белый хлеб, который вам нравится.

Пищевая ценность порции
472
кКалл
20%
Белки20 г
Жиры28 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
250 г
70 г
1 шт.
1 зубчик
½ веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
На весь экран
шаг 2/8
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
На весь экран
шаг 3/8
50 г пармезана натереть на крупной терке.
50 г пармезана натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5/8
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 6/8
Поджаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и разложить сверху взбитый горошек с творогом.
Поджаренный хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и разложить сверху взбитый горошек с творогом.
На весь экран
шаг 7/8
Оставшийся пармезан натереть на мелкой терке и посыпать кростини.
Оставшийся пармезан натереть на мелкой терке и посыпать кростини.
На весь экран
шаг 8/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать кростини и украсить листьями мяты.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать кростини и украсить листьями мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Радмила
Радмила
6 лет назад

Отличный рецепт😘

Кростини - традиционная итальянская закуска, представляющая собой, если говорить совсем просто, бутерброд, сделанный на поджаренном хлебе (тосте). Готовить кростини нужно непосредственно перед подачей, чтобы сочная начинка не размочила тост, который должен оставаться слегка хрустящим. Никаких строгих рецептов кростини не существует, поэтому можно фантазировать как угодно. Рецепт кростини с зеленым горошком и мятой представлен с фото, отображающими каждый этап приготовления. Для кростини можно использовать любой белый хлеб, который вам нравится. Зеленый горошек после отваривания следует промыть холодной водой для сохранения яркого зеленого цвета. Готовые кростини украсить свежими листиками мяты. Такая по-летнему яркая, цвета только что распустившейся листвы, итальянская закуска способна украсить любой стол!