





В оригинальном рецепте кассероль говяжья. У меня микс из говядины и свинины, под волшебным шоколадным соусом. Мясо покрыто слоем поленты и при запекании приобретает удивительную золотистую, хрустящюю корочку. Пусть всегда будет вкусно
.
P.S. Ингредиентов даю на 8 порций, я делала 2/3 от всего количества.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 17 г |
| 350 мл |
| 250 мл |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ кг |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 250 мл |
| 800 мл |
| по вкусу |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Викуля, какая у тебя здесь изысканность!!!😋💗 Сплошной шарман!!!!!!!😍😇😍
Спасибо, дорогая!! Вносишь позитив, впрочем, как всегда!!💖
😘😍
😘🍀
Танюша, мне оч приятно, что тебе понравился рецепт!!😘спасибо за голос!!💖
Викуля, очень оригинальный!!!😘
для меня это очень необычно, хоть и люблю французскую кухню. 😍 Уверенна, что очень вкусно!😋💐
Интересно и вкусно и разнообразит наш стол! 🌺спасибо, что заглянула🌸
Викуля, очень аппетитно и очень самодостаточно, т.е. к мясу гарнир уже не нужен😍😍😍
Наташик, полента и есть гарнир!! Ты права про гарнир, можно только салатиком дополнить😉у меня, к сожалению пропала часть текста из описания, там я как раз про поленту расказывала, обратилась к сайту, а они говорят: праздники!pooh_lol Спасибо за интерес к блюду💗
Ната, большое спасибо за поддержку!!💖
Очень вкусный кассероль 😘
Спасибо, Яночка!🌷