Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп вишисуаз

Суп вишисуаз
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре нежен, как все французские супы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
50 г
1 л
120 г
200 мл
1 ст. л.
1 щепотка
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.
Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
На весь экран
шаг 4
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
На весь экран
шаг 5
Bon appétit!
Bon appétit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 22:49:26

Знаменитый супчик...очень вкусный!!! 😊😎😌

МарциПанка
МарциПанка
01.05.2014 19:56:07

Вкусный луковый суп! 😋😋 💐