
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то покажется суховатым, поставьте на стол бальзамический уксус, оливковое масло и лимон.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
3 кг |
200 г |
120 г |
4 горсти |
4 горсти |
3 веточки |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
ОЧень вкусно получается, быстро и легко, такой сливочный. Готовила уже несколько раз.
АбАжаю молодой картофель. Да ещё и с хрустящим салатиком - суперррр!!!😜