Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста по - итальянски

Цветная капуста по - итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
300гр. консервиров.помидор
1 луковица
80гр. твердого сыра
растительное масло
тимьян, орегано
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить 7мин. и отбросить на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры размять вилкой. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью, перцем, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 25-30мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить