
Цветная капуста по - итальянски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная1.0кочан
- сыр твердый80.0г
- масло растительноепо вкусу
- орегано0.2пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории602кКал25.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить 7мин. и отбросить на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры размять вилкой. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью, перцем, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 25-30мин.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















