+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
28932
2
Реклама

Блинчики "Сюзетт"

Блинчики "Сюзетт"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Французкая кухня во все времена многим приносила одни лишь радости! Подарите в эти замечательные майские каникулы себе частичку Франции и побалуйте своих самых любимых  изумительными блинчиками "Сюзетт"!

Это просто БОМБА! Крепы украсят и романтический заврак на двоих, и станут достойным десертом для семейного обеда!

Пищевая ценность порции
726
кКалл
30%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
3 шт.
1 ½ г
1 щепотка
1 стакан
½ стакана
½ стакана
2 шт.
½ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Вымешать тесто из муки, яиц, ванилина, молока и сливок. Дать ему постоять 20 минут.
Вымешать тесто из муки, яиц, ванилина, молока и сливок. Дать ему постоять 20 минут.
На весь экран
шаг 2/6
На топленом масле поджарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и держать в тепле.
На топленом масле поджарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и держать в тепле.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить соус. Для этого в сотейнике смешать сливочное масло, сахарную пудру, тертую цедру и сок апельсинов, довести до кипения.
Приготовить соус. Для этого в сотейнике смешать сливочное масло, сахарную пудру, тертую цедру и сок апельсинов, довести до кипения.
На весь экран
шаг 4/6
Полить каждый блинчик соусом с одной стороны, свернуть сначала пополам, потом конусом (соус должен быть внутри). Разложить блинчики на сковороде плотно, один к другому. Поставить сковороду на огонь.
Полить каждый блинчик соусом с одной стороны, свернуть сначала пополам, потом конусом (соус должен быть внутри). Разложить блинчики на сковороде плотно, один к другому. Поставить сковороду на огонь.
На весь экран
шаг 5/6
Ликер смешать с коньяком(бренди), смесью полить блинчики. Дать алкоголю нагреться, двигая сковороду, чтобы он равномерно распределился. Поджечь. Когда пламя погаснет, снять сковороду с огня.
Ликер смешать с коньяком(бренди), смесью полить блинчики. Дать алкоголю нагреться, двигая сковороду, чтобы он равномерно распределился. Поджечь. Когда пламя погаснет, снять сковороду с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Подавать блинчики теплыми, посыпав стружками апельсиновой цедры. Bon appetit!
Подавать блинчики теплыми, посыпав стружками апельсиновой цедры. Bon appetit!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Ксюша, прекрасные блинчики!😋😋 С удачным дебютом Вас!😘💐

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Ксения, с почином, так сказать! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 💐

Ксения
Ксения
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо! Открыла для себя кулинарную сеть!Очень здесь понравилось!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Ксения,

Все мы 😇 когда-то открыли этот 🐾 сайт...и вот сколько нас тут))) 😉pooh_lol😎💖