




Этот рецепт для тех, у кого появилось рыбное изобилие. Я сама рыбачка, а сейчас начался весенний клев. Ежедневно есть свежая рыбка. Перед этим я готовила рыбные котлетки. Сегодня предлагаю вам филе карася. Пробуйте!!!
| Белки | 277 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 74 г |
| 1 ½ кг |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 4 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 4 щепотки |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Никогда не пробовала филе карася, только на сковородке с румяной корочкой, очень интересный рецепт😄
Угощайся 😍
Валечка, очень вкусная рыбка!!!😋😋😘
Угощайся, Русечка!!! 💖 🌺 💖
Жить без рыбки не могу, ловите голос, Валентина!💗🌷🌷🌷
Спасибо, Ксения!!! 🌺 🌺 🌺
Валентина, аппетитный карасик! 🌸🌸🌸 С лучком очень вкусно! 😋😋 🍀
Угощайтесь!!! Я и сегодня 3,8 кг наловила рыбки 😍
Отличный рецепт! Беру на заметку!😍💐
И,по возможности, что бы это была свежая рыбка!!! Тогда вкус будет отличный!!! 😍