Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3480
кКал
148%
Белки132 г
Жиры147 г
Углеводы400 г
% от дневной нормы
33 %
29 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
400 г
2 ст. л.
100 г
2 шт.
Тесто
2 шт.
100 г
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
200 г
50 г

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию
еще10
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.


На весь экран

# шаг 3/10

Просеять муку, соду и какао.
Просеять муку, соду и какао.


На весь экран

# шаг 4/10

Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 5/10

Смешать 2 яйца и творог.
Смешать 2 яйца и творог.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).


На весь экран

# шаг 7/10

В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

А затем творожную начинку.
А затем творожную начинку.


На весь экран

# шаг 9/10

Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".
Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного)))
Приятного)))


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 111
Отправить
Янык Бережанский
Янык Бережанский
3 недели назад

Мой любимый рецепт. Очень вкусно и красиво!

Seryoga Chirko
Seryoga Chirko
4 года назад

При какой температуре выпекать,сделал все по рецепту поставил на выпечку .Открываю а все жидкое,не запеклось,по итогу моя мультиварка в режиме выпечки выдает непонятную температуру. Поставил ,после всего этого 180 градусов в ручном режиме ,на 50 минут - сижу жду ,что же из этого получится

sveko74s
sveko74s
4 года назад

Тесто не получилось жидким.Довольно густое.Все взвешивал по рецепту.Не знаю что получится,поставила выпекать

Mutlu Arua Natalia
Mutlu Arua Natalia
5 лет назад

Подскажите пожалуйста.а в духовке такую красоту можно сделать?😍

Наталья Середина
Наталья Середина
5 лет назад

Рецепт потрясающий! Минимум усилий, а результат шоколадный бисквит с начинкой чиз кейк! Спасибо за подробное описание, буду готовить уже второй раз. Творог брала в брикетах 9%.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.