+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3480
кКал
148%
Белки132 г
Жиры147 г
Углеводы400 г
% от дневной нормы
33 %
29 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
400 г
2 ст. л.
100 г
2 шт.
Тесто
2 шт.
100 г
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
200 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще 6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим "выпечка". Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
На весь экран
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
На весь экран
Просеять муку, соду и какао.
Просеять муку, соду и какао.
На весь экран
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
На весь экран
Смешать 2 яйца и творог.
Смешать 2 яйца и творог.
На весь экран
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
Добавить манку и сахар ( можно чуть-чуть ванильного).
На весь экран
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
На весь экран
А затем творожную начинку.
А затем творожную начинку.
На весь экран
Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".
Включить режим "выпечка" 60 минут и еще 40 минут.(1ч.40м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме "подогрев".
На весь экран
Приятного)))
Приятного)))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 110
Отправить
Seryoga Chirko
Seryoga Chirko
1 месяц назад

При какой температуре выпекать,сделал все по рецепту поставил на выпечку .Открываю а все жидкое,не запеклось,по итогу моя мультиварка в режиме выпечки выдает непонятную температуру. Поставил ,после всего этого 180 градусов в ручном режиме ,на 50 минут - сижу жду ,что же из этого получится

sveko74s
sveko74s
2 месяца назад

Тесто не получилось жидким.Довольно густое.Все взвешивал по рецепту.Не знаю что получится,поставила выпекать

Mutlu Arua Natalia
Mutlu Arua Natalia
10 месяцев назад

Подскажите пожалуйста.а в духовке такую красоту можно сделать?😍

Наталья Середина
Наталья Середина
1 год назад

Рецепт потрясающий! Минимум усилий, а результат шоколадный бисквит с начинкой чиз кейк! Спасибо за подробное описание, буду готовить уже второй раз. Творог брала в брикетах 9%.

Инара Оспанова
Инара Оспанова
1 год назад

Спасибо большое за рецепт! Подскажите пожалуйста, нужно сверху начинки тесто наливать?

Показать еще комментарии