+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98663
6
Реклама

Харчо-суп

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Немного необычный рецепт супа-харчо, но очень вкусный и сытный.
Ингредиенты

грудинка
4 головки лука
3 ст.ложки томатной пасты
2-3 помидора
2 ст.ложки ткемали
1/2 стакана риса
лук порей
черный перец горошком
3-4 лавровых листочка
1 ст.ложки хмели-сунели
5 головок чеснока
зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для начала необходимо сварить из грудинки бульон (3-3,5 литра воды), варить около часа.Затем лук нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить туда томатную пасту, свежие помидоры и соус ткемали.Довести все это до готовности.Добавляем полученную смесь в бульон.После добавить рис.Затем кладем черный перец, лавровый лист, хмели-сунели, выдавливаем чеснок. Когда рис свариться, добавляем нарезанный лук-порей и зелень петрушки. Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить