+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
33008
4
Реклама
Реклама

Печенье "Филбертинес"

Печенье "Филбертинес"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящие изысканные маленькие филбертинес... Утренний кофе, послеобеденный чай, вечерний десерт - в любое время суток от них невозможно отказаться! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3152
кКалл
134%
Белки53 г
Жиры208 г
Углеводы269 г
% от дневной нормы
13 %
40 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
200 г
120 г
1 шт.
½ ч. л.
110 г
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
212365 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Набор продуктов.
Набор продуктов.
На весь экран
шаг 2
Фундук поджарить, очистить от шелухи, подробить скалкой или в фуд-процессоре, но не в муку. Четверть из них отложить в сторону для посыпки.
Фундук поджарить, очистить от шелухи, подробить скалкой или в фуд-процессоре, но не в муку. Четверть из них отложить в сторону для посыпки.
На весь экран
шаг 3
Остальной фундук опять положить в процессор и измельчить с сахаром.
Остальной фундук опять положить в процессор и измельчить с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Вбить яйцо, добавить мягкое масло и хорошенько растереть.
Вбить яйцо, добавить мягкое масло и хорошенько растереть.
На весь экран
шаг 5
Просеять муку, соль, молотый кардамон, разрыхлитель, все перемешать.
Просеять муку, соль, молотый кардамон, разрыхлитель, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто собрать в комок, отправить в холод на 20-30 минут.
Тесто собрать в комок, отправить в холод на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 7
После чего отрывать маленькие шарики (около 15 г), обкатывать их в фундуке, слегка прижимая.
После чего отрывать маленькие шарики (около 15 г), обкатывать их в фундуке, слегка прижимая.
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180"С около 20 минут до золотистого цвета.
Выпекать при 180"С около 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
12.09.2014 17:29:44

Катюша 😘 я к тебе с благодарностью и отчетом 💗💗💗 очень вкусно 💐 не оторваться .

KT-SW
KT-SW
12.09.2014 18:01:22
Яна ,

я рада рада рада! 😊 😊 😊😊 💗

Натали М
Натали М
08.05.2014 10:33:45

Ух-ты,какое ароматное печенье😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2014 00:48:02

С кардамоном,представляю,как ароматно! 😊🌺😋

МарциПанка
МарциПанка
07.05.2014 20:04:25

Красивое, нежное печенько 😋😋 🌷🌷🌷

Natali
Natali
07.05.2014 14:58:47

Замечательные печеньки😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам