+ 1000
+ 1000

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто домашний пирог.
Ингредиенты

2 яйца
1 стак. сахара
1/2 банка сгущенного молока
1 стак. сметаны
2 стак. муки( не очень полных)
какао порошок(2-4 ст. ложки)
шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л.
1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном соке)
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. 2. Выпекать в разогретой духовке до готовности( проверяем зубочисткой). 3.Пирог остудить, разрезать на 2 коржа. Середину щедро промазать джемом.Верх приcыпать какао-порошком( через ситечко).2 ложки джема поставить в чашечке на неск.секунд в микро, чтобы растворить.Ложкой полить верх пирога.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
SaccharinA
SaccharinA
10 лет назад

должно быть очень вкусно!

Happy
Happy
10 лет назад

Красота!