Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с грушей и горгонзолой

Ризотто с грушей и горгонзолой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если Вы любите ризотто... а также все составляющие ЭТОГО блюда по отдельности...  Предлагаю Вам попробовать это нежное, "бархатное" ризотто с грушей и сыром горгонзола!!! ))) Такое блюдо удовлетворит самые взыскательные вкусы!  

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
100 мл
700 мл
150 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208376 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук.
Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук.
На весь экран
шаг 2
Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая.
Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая.
На весь экран
шаг 3
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться на сильном огне.
Влить белое вино и дать алкоголю выпариться на сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Заранее подготовить горячий бульон. Готовить ризотто, добавляя понемногу бульон... Посолить и поперчить по вкусу. На приготовление уйдет около 15-17 минут.
Заранее подготовить горячий бульон. Готовить ризотто, добавляя понемногу бульон... Посолить и поперчить по вкусу. На приготовление уйдет около 15-17 минут.
На весь экран
шаг 5
Тем временем груши вымыть, удалить сердцевину и, не снимая кожуры, нарезать небольшими кубиками.
Тем временем груши вымыть, удалить сердцевину и, не снимая кожуры, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Сыр горгонзола тоже нарезать кубиками.
Сыр горгонзола тоже нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 7
За 5 минут до окончания приготовления риса добавить нарезанные груши и сыр.
За 5 минут до окончания приготовления риса добавить нарезанные груши и сыр.
На весь экран
шаг 8
Как следует перемешать. Довести до кремообразной консистенции...
Как следует перемешать. Довести до кремообразной консистенции...
На весь экран
шаг 9
Разложить по тарелкам и подавать сразу же! При желании, посыпать немного тертым пармезаном!
Разложить по тарелкам и подавать сразу же! При желании, посыпать немного тертым пармезаном!
На весь экран
шаг 10
Buon appetito!!! )))
Buon appetito!!! )))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Elena Ponomarenko
Elena Ponomarenko
11.02.2017 16:36:42

когда прочитала рецепт, загорелась его сделать, т.к. хотелось попробовать что в итоге получится из этого набора продуктов казалось бы не сочетаемых. вкуснота! рекомендую!

Светик+Дашульчик
Светик+Дашульчик
03.06.2014 01:20:22

рецепт понравился, фото прилагаю 😃

burro.salvia
burro.salvia
03.06.2014 03:01:11
Светик+Дашульчик,

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что и ризотто понравилось, и фото получилось сделать! 😌💐

Жанна
Жанна
08.05.2014 18:48:27

😍вкуснотище!!!😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
09.05.2014 02:55:02
Жанна,

👍 👍 🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2014 00:32:21

Ира,мне нравится 😋 этот сыр (в отличии от моих мужчин!), 😄 поэтому и ризотто с ним вкусное))) 😋

burro.salvia
burro.salvia
09.05.2014 02:54:51
ТатьянаS,

Спасибо, Таня!!! ))) А у меня брат готов его пачками есть!!! pooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
07.05.2014 22:18:59

помню, Высоцкая делала такое ризотто. я опять с голосом-уж очень вкусно получилось у тебя!💖💖💖

burro.salvia
burro.salvia
09.05.2014 02:54:26
Маргарита Бузова,

СПАСИБО тебе, Маргариточка!! 😘💖😘

Показать еще комментарии