Если Вы любите ризотто... а также все составляющие ЭТОГО блюда по отдельности... Предлагаю Вам попробовать это нежное, "бархатное" ризотто с грушей и сыром горгонзола!!! ))) Такое блюдо удовлетворит самые взыскательные вкусы!
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 76 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
700 мл |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
когда прочитала рецепт, загорелась его сделать, т.к. хотелось попробовать что в итоге получится из этого набора продуктов казалось бы не сочетаемых. вкуснота! рекомендую!
рецепт понравился, фото прилагаю 😃
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что и ризотто понравилось, и фото получилось сделать! 😌💐
😍вкуснотище!!!😋😋😋
👍 👍 🌷
Ира,мне нравится 😋 этот сыр (в отличии от моих мужчин!), 😄 поэтому и ризотто с ним вкусное))) 😋
Спасибо, Таня!!! ))) А у меня брат готов его пачками есть!!! pooh_lolpooh_lol
помню, Высоцкая делала такое ризотто. я опять с голосом-уж очень вкусно получилось у тебя!💖💖💖
СПАСИБО тебе, Маргариточка!! 😘💖😘