Свиные ребрышки со сливами

Свиные ребрышки со сливами

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки160г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры345г
    431.25% от дневной нормы
  • Углеводы173г
    57.67% от дневной нормы
  • Калории4356кКал
    181.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Ребра  помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.
    Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.
  • Шаг 1 Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.
    Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.
  • Шаг 2 Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)
    Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусное сочетание))) 😋🌺😋

    • Жанна

       😍красота!

      • Любовь~♥

         Очень аппетитно😋💖

        • М. Е.

           Очень вкусно и аппетитно!😋

          • Nadejd@

             Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘

            Оставить комментарий