![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)
Белки | 159 г |
Жиры | 345 г |
Углеводы | 173 г |
1 кг |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусное сочетание))) 😋🌺😋
😍красота!
Очень аппетитно😋💖
😊Спасибо, Любовь.💖💐
Очень вкусно и аппетитно!😋
Спасибо)💐
Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘