Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки со сливами

Свиные ребрышки со сливами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня свиные ребра по маминому рецепту. Она их делает с черносливом, но у меня залежались свои чуть подвяленые сливы. Я их частенько добавляю в свинину, они дают кисло-сладкий привкус мясу, похожий на соус ткемали. Мне очень нравится. Может понравится и вам)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

4355
кКал
185%
Белки159 г
Жиры345 г
Углеводы173 г
% от дневной нормы
40 %
67 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
300 г
по вкусу
по вкусу
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.
Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны.


На весь экран
Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.
Переложить ребрышки вместе со сливками в огнеупорную посуду, закрыть крышкой. Отправляем духовку при температуре 180-190 С на 1,5 часа. Можно 1 час. Смотря какое мясо вам нравится.


На весь экран
Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)
Получается вот такое мяско со вкусом ткемали)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Вкусное сочетание))) 😋🌺😋

Жанна
Жанна
8 лет назад

😍красота!

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Очень аппетитно😋💖

Svet_Lana
Svet_Lana
8 лет назад
Любовь~♥,

😊Спасибо, Любовь.💖💐

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Очень вкусно и аппетитно!😋

Svet_Lana
Svet_Lana
8 лет назад
М. Е.,

Спасибо)💐

Nadejd@
Nadejd@
8 лет назад

Вкусный рецепт, свинина да еще с черносливом!!Шикарно!pooh_lol😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.