





Во-первых хочу поздравить всех с Днем победы!!!
И хочу предложить отличное блюдо для наших с вами мужчин-защитников, да и не только для них , я думаю и вы сами не откажетесь.
Очень вкусное и достаточно острое блюдо.
| Белки | 114 г |
| Жиры | 116 г |
| Углеводы | 98 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зубчика |
| 2 листа |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Если маринованные болгарский перец с луком обжарить в конце, то получится намного вкуснее. Лук не берет весь вкус на себя, а маринад чувствуется сильнее.
можно попробовать и так)))
Не хочу обидеть автора, но какое отношение это имеет к реально мексиканской кухне?!
Все хорошо и вкусно, "лавашик", мясо, перец... но не фахитос, прошу прощения...
Нормальный фьюжн с мексиканскими нотками)))
не спорю, возможно и не фахитос, но вкусно😉
Ложим? Вы серьёзно? Не позорились бы😂
если больше нечего сказать, проходите мимо
Катюшка, спасибо за рецептик, очень вкусно получилось😋 острое мясо бесподобно сочетается с лепешкой и свежими овощами. Закуска для пикника, с шашлычком - это же с ума сойти😍 кстати вместо говядины у меня курица😊 неплохая замена
Катюш рада, что тебе понравилось. Да и правда к шашашлыку закуска в самый раз😘🌹🌹🌹
Какой яркий лавашик с начинкой! 😃💖😄
спасибо😘