+ 1000
+ 1000

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет. Отличная идея для завтрака. Сыр можно использовать любой творожный, не только Филадельфию.

Пищевая ценность блюда
4340
кКал
184%
Белки62 г
Жиры200 г
Углеводы574 г
% от дневной нормы
16 %
39 %
41 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
350 г
20 г
100 г
160 мл
170 г
1 шт.
Глазурь
60 г
3 ст. л.
Начинка
200 г
80 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.
Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.
На весь экран
шаг 2/10
Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.
Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.
На весь экран
шаг 3/10
Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.
Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 4/10
Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.
Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.
На весь экран
шаг 5/10
Скатать тесто в рулет.
Скатать тесто в рулет.
На весь экран
шаг 6/10
Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)
Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)
На весь экран
шаг 7/10
Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.
Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.
На весь экран
шаг 8/10
Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.
Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 9/10
Готовые булочки полить получившейся глазурью.
Готовые булочки полить получившейся глазурью.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
julika
julika
6 лет назад

Катюша, какие аппетитные булочки😋 еще и из творожного теста😋 объедение😋💗💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
julika,

спасибо большое, это не тесто творожное, это начинка такая😘💐

julika
julika
6 лет назад
Екатерина Скобелева,

Хотела написать крема, а написала тестоpooh_lol

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
julika,

бываетpooh_lol

Olga
Olga
6 лет назад

Вкусные булочки😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Olga,

спасибо💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень понравилось 😊 на вид тесто,только вопрос 😃 с лимоном: в тесто идёт цедра? 😎 Булочки превосходны! 😍🐾

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, да, в тесто идет цедра, просто набирала цедру, а вышел почему то лимон💐

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Екатерина Скобелева,

У меня так 😊 бывает...,потом в шагах приходится пояснять)))) 😎🐾

natali
natali
6 лет назад

👌ммм...🐾🐾вкусно!💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
natali,

спасибо💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Катюш, обалденные булочки, такие уютные, ароматные😊😋💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо, рада что тебе понравились😘💐

Показать еще комментарии