+ 1000
+ 1000

Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом

Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом
Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом
Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом
Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом
Пирог с кедровыми орешками и медовым заварным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня в закромах оставались кедровые орешки, и мне захотелось использовать их именно в выпечки, поскольку что может быть вкуснее подрумяненых кедровых орешков Так родился этот рецепт, получилась вкуснота неописуемая! Заварной медовый крем это что-то волшебное

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки12 г
Жиры40 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
100 г
Заварной крем
1 шт.
50 г
100 мл
50 г
50 г
Тесто
180 г
1 шт.
50 мл
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо взбить с солью и с сахаром, добавить растительное масло, перемешать.
Яйцо взбить с солью и с сахаром, добавить растительное масло, перемешать.
На весь экран
Добавить просеянную муку, замесить тесто, тесто оставить в холодильнике на 30 минут.
Добавить просеянную муку, замесить тесто, тесто оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
Приготовить заварной крем. Молоко довести до кипения.
Приготовить заварной крем. Молоко довести до кипения.
На весь экран
Желток взбить с медом, продолжая взбивать влить молоко, варить до загустения.
Желток взбить с медом, продолжая взбивать влить молоко, варить до загустения.
На весь экран
Масло комнатной температуры смешать с миндальной мукой, добавить белок и ром, тщательно перемешать.
Масло комнатной температуры смешать с миндальной мукой, добавить белок и ром, тщательно перемешать.
На весь экран
В остывший заварной крем добавить миндальную массу, тщательно перемешать.
В остывший заварной крем добавить миндальную массу, тщательно перемешать.
На весь экран
Тесто выложить в форму.
Тесто выложить в форму.
На весь экран
Выложить крем, посыпать кедровыми орешками.
Выложить крем, посыпать кедровыми орешками.
На весь экран
Выпекать при 200 гр. 30 минут.
Выпекать при 200 гр. 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

Ойойой! Как же должно быть вкусно! Можно миндаль самой измельчить или должна быть именно мука?Очень жду ответ, пока продукты все в наличии, а то все время чего-нить нет🙏😘

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

я тоже на чай пришла))) меня прямо корочка заманила!🌹

Настасья
Настасья
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза😘 Я еле устояла, чтобы не съесть больше положенного, мне крем уж очень понравилсяpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Настасья,

верю...😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Мимо не пройти!!! Как вкусно и необычно!!!😊 Настюшка, молодец, я к тебе пришла на чай😉😘

Настасья
Настасья
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо за голосок, дружочек😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
Настасья,

Тебе спасибо! Обязательно воспользуюсь кремом😉😘

julika
julika
7 лет назад

Медовый заварной крем еще не готовила, представляю какая вкусняшечка получилась😋😋💐💐💐

Настасья
Настасья
7 лет назад
julika,

Очень вкусно, я готова была его ложками естьpooh_lol

natali
natali
7 лет назад

😀вкусный пирог🐾🐾💖

Настасья
Настасья
7 лет назад
natali,

Спасибо, Наташенька💐

Показать еще комментарии