Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Печень с болгарским перцем в соевом соусе

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я использую не обычную сковороду, а вок — в нем печень выходит мягкой, а перчик — слегка хрустящим. Аналогично можно приготовить, например, почки или любые другие субпродукты. В любых вариациях это очень необычное, вкусное и при этом легкое блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории143кКал
    5.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 1
    Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле.
  • Шаг 2
    К перцу добавить печень, жарить 2-3 мин, затем убавить огонь, влить соевый соус, всыпать перец и тушить в закрытой сковороде еще 5-6 мин.
  • Шаг 3
    Подавать как самостоятельно, так и со сваренным отдельно красным рисом или булгуром.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ИЦ

     Только что кушала печень по этому рецепту. Очень вкусно и легко!😋

    • julika

       Поздравляю с дебютом💐💐💐 очень вкусное блюдо😋🌺

      • Т

         Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐

        Оставить комментарий