+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе индейки на шпажках

Филе индейки на шпажках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый шашлычок на сковородке гриль! Минимум затрат, потрясающий вкус!

Пищевая ценность блюда

1328
кКал
56%
Белки127 г
Жиры83 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
32 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Маринад
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Основные
500 г
1 шт.
100 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маринад. Соевый соус, молотый перец, красное сухое вино и растительное масло размешать. Можно добавить сухие травы, например итальянские. Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем.
Маринад. Соевый соус, молотый перец, красное сухое вино и растительное масло размешать. Можно добавить сухие травы, например итальянские. Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Смешать с маринадом и оставить на удобное для вас время, но не менее 20 минут. Подготовить кусочки болгарского перца, и бекона (у меня в запасе оказалось сало).
Смешать с маринадом и оставить на удобное для вас время, но не менее 20 минут. Подготовить кусочки болгарского перца, и бекона (у меня в запасе оказалось сало).
На весь экран
На шпажки нанизать поочередно индейку, бекон, перец болгарский и т.д. Перед обжариванием индейку немного подсолить (если соевого соуса недостаточно).
На шпажки нанизать поочередно индейку, бекон, перец болгарский и т.д. Перед обжариванием индейку немного подсолить (если соевого соуса недостаточно).
На весь экран
Обжарить шпажки на разогретой сковородке – гриль до золотистой корочки индейки.
Обжарить шпажки на разогретой сковородке – гриль до золотистой корочки индейки.
На весь экран
Затем в большую кастрюлю на дно налить немного сухого вина (лучше белого). Выложить шпажки и протушить около 10 минут.
Затем в большую кастрюлю на дно налить немного сухого вина (лучше белого). Выложить шпажки и протушить около 10 минут.
На весь экран
Готовую индейку посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Готовую индейку посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусно очень!!! 😎😇

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв!💗💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Отличные шашлычки!!!!👌 😃 Не хлопотно и так вкусно!!!!!😋😋😋🌸

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
ВикторияS,

Виктория - это верно, без хлопот!😍

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Выбирала между рыбой и индейкой ... все-таки шашлычки!💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
М. Е.,

Спасибо огромное за голос😘😘😘!

Софья79
Софья79
7 лет назад

Наташа, как у Вас аппетитно, отличный шашлык!!!!😋🌺😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
Софья79,

Без дымка, а все приятно!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Наташ, ну ты сегодня конкретно на кухне поработала, 3 рецепта выложила 😋🌸🌷!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
~Un Dina~,

Как пчелка, спасибо!pooh_lol🌻🌻🌻

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.