+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе индейки на шпажках

Филе индейки на шпажках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый шашлычок на сковородке гриль! Минимум затрат, потрясающий вкус!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
100 г
30 г
Маринад
2 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринад. Соевый соус, молотый перец, красное сухое вино и растительное масло размешать. Можно добавить сухие травы, например итальянские. Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем.
Маринад. Соевый соус, молотый перец, красное сухое вино и растительное масло размешать. Можно добавить сухие травы, например итальянские. Филе индейки промыть, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Смешать с маринадом и оставить на удобное для вас время, но не менее 20 минут. Подготовить кусочки болгарского перца, и бекона (у меня в запасе оказалось сало).
Смешать с маринадом и оставить на удобное для вас время, но не менее 20 минут. Подготовить кусочки болгарского перца, и бекона (у меня в запасе оказалось сало).
На весь экран
шаг 3
На шпажки нанизать поочередно индейку, бекон, перец болгарский и т.д. Перед обжариванием индейку немного подсолить (если соевого соуса недостаточно).
На шпажки нанизать поочередно индейку, бекон, перец болгарский и т.д. Перед обжариванием индейку немного подсолить (если соевого соуса недостаточно).
На весь экран
шаг 4
Обжарить шпажки на разогретой сковородке – гриль до золотистой корочки индейки.
Обжарить шпажки на разогретой сковородке – гриль до золотистой корочки индейки.
На весь экран
шаг 5
Затем в большую кастрюлю на дно налить немного сухого вина (лучше белого). Выложить шпажки и протушить около 10 минут.
Затем в большую кастрюлю на дно налить немного сухого вина (лучше белого). Выложить шпажки и протушить около 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовую индейку посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
Готовую индейку посыпать зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.05.2014 00:39:11

Вкусно очень!!! 😎😇

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
15.05.2014 08:57:28
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо за отзыв!💗💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
13.05.2014 23:06:48

Отличные шашлычки!!!!👌 😃 Не хлопотно и так вкусно!!!!!😋😋😋🌸

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 09:06:52
ВикторияS,

Виктория - это верно, без хлопот!😍

М. Е.
М. Е.
13.05.2014 21:09:13

Выбирала между рыбой и индейкой ... все-таки шашлычки!💐

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 09:06:11
М. Е.,

Спасибо огромное за голос😘😘😘!

Софья79
Софья79
13.05.2014 20:15:58

Наташа, как у Вас аппетитно, отличный шашлык!!!!😋🌺😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 09:04:58
Софья79,

Без дымка, а все приятно!😍

~Un Dina~
~Un Dina~
13.05.2014 17:22:50

Наташ, ну ты сегодня конкретно на кухне поработала, 3 рецепта выложила 😋🌸🌷!

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.05.2014 09:04:01
~Un Dina~,

Как пчелка, спасибо!pooh_lol🌻🌻🌻

Показать еще комментарии