
Палтус с сельдереем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этим рецептом я демонстрирую свою любовь к сельдерею. Аромат трех трав - укропа, сельдерея и зеленого лука всегда ассоциируется у меня с летом, близостью к природе и для меня является отличным антидепрессантом.![]()
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- палтус600г
- перец лимонный0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- масло растительное100г
- сельдерей черешковый3шт.
- лук репчатый1шт.
- сок томатный1стакан
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории538кКал22.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 20 минут. Две третьи масла разогреть в сковороде. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности с обеих сторон. - Шаг 1
Оставшееся масло использовать для обжарки овощей. Вначале обжарить лук, нарезанны полукольцами, затем добавить сельдерей, прожарить пару минут, влить томатный сок( домашнего приготовления или протертые помидоры), посолить, поперчить, дать покипеть на слабом огне минуты 3. Подавать с картофельным пюре и зеленью.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку


















Комментарии
1Тоже люблю сельдерей и рыбку))) 😊 Всё вкусно! 😃