
Пирог получился замечательный, порадовал вкусом и нежной текстурой, несмотря на то, что в рецепте нет ни капельки масла, даже на следующий день он остался влажноватым и ароматным!
Лайм в сочетании с кокосом внесли тропическую нотку в общую гамму вкусов.
Пару слов об ингредиентах. Соду конечно же нужно заменить на разрыхлитель (программа упорно не хотела принимать его), вместо ванилина лучше взять ванильный сахар или экстракт ванили (1 ч.л.).
В оригинльном рецепте используется мука ореха макадамия, но миндальная или фундучная тоже отлично подходит! Маслянистые орехи не советую, мука в домашних условиях не получится.
Если есть свежий кокос - отлично, но готовая стружка ничуть не хуже. Если возьмете цедру двух лаймов, в готовом пироге будет более ощутим цитрусовый аромат, у меня в этот раз был один.
И еще глазурью я не покрывала пирог, потому что в нем самом достаточно сахара, но любителям советую не отказываться.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
150 г |
30 г |
½ ч. л. |
4 шт. |
125 г |
1 г |
2 ч. л. |
35 г |
50 г |
1 ст. л. |
Врач-нутрициолог Надежда Чернышова рассказала, какие простые привычки помогут похудеть.
Фитонциды — выделяемые некоторыми растениями летучие биологически активные вещества, которые
Квас — это любимый многими напиток, который пользуется особым спросом весной и летом. Его пьют как в
Жирное мясо часто выбирают для сочного шашлыка или гриля на природе, однако такой выбор в жару может
Какой ароматный красавец!!Обязательно при случае испеку)
Приготовьте обязательно, не пожалеете😊😍 спасибо за отзыв🌺
Катюшка, фото волшебное! Я у тебя сегодня остаюсь на чай.😌😌💐
Катюшка, безумно нежное красивое фото, и пирог очень сочный и воздушный😍😚
Ах, Катенька, какое манящее фото, верю, что вкусно!!!!!!😋💗🌸
Кокосовая 💖 структура...с ароматом 😎 лайма...,прекрасный пирожок,Катюша!!! 🌺