+ 1000
+ 1000

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас  много усилий. Совершенно не сложно ,но зато очень вкусно!

Пищевая ценность блюда
2868
кКалл
122%
Белки249 г
Жиры207 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
62 %
40 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1300 г
80 г
100 г
20 г
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Разрезать курицу по грудке.
Разрезать курицу по грудке.
На весь экран
шаг 2/9
Аккуратно, помогая ножиком снимите кожу.
Аккуратно, помогая ножиком снимите кожу.
На весь экран
шаг 3/9
С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
На весь экран
шаг 5/9
Выложить все на шкурку.
Выложить все на шкурку.
На весь экран
шаг 6/9
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 7/9
Поместить в пакет для запекания.
Поместить в пакет для запекания.
На весь экран
шаг 8/9
Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании. Запекать в духовке 1 час при 170-180°С. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании. Запекать в духовке 1 час при 170-180°С. Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
На весь экран
шаг 9/9
Снять рукав. Разрезать на ломтики.
Снять рукав. Разрезать на ломтики.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
Zarena
Zarena
5 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Этот рулет просто палочка-выручалочка ))) очень любим его кушать по утрам и не только 😋

ярослава
ярослава
5 лет назад
Zarena,

приятного аппетита! я рада, что у вас вкусное утро!💐

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

М-м-м-м-м!!!😋😋😋Жаль не успела на голосование😢

ярослава
ярослава
6 лет назад
Анастасия,

зато приготовить еще успеешь!😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Буду краткой: просто СУПЕР!!!😋💗😘

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна....😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Liza Oliver,

😊😘

ярослава
ярослава
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизок, спасибо за голос!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусное трио в рулетике! 😎💖😘

ярослава
ярослава
6 лет назад
ТатьянаS,

конечно, это сочетание всегда проходит на ура!💐

julika
julika
6 лет назад

Шикарный рулетик😍очень хочется кусочек😋😋😋🌺🌸🌺🌸🌺

ярослава
ярослава
6 лет назад
julika,

тогда нужно готовить! все очень быстро, дольше стоит в духовке,а потом застывает🌸

Показать еще комментарии