+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт печеночный

Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень говяжья - 0.5кг
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 4 шт
лук - 3шт
морковь - 2шт. среднего размера
майонез - 0,5кг.
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень пропустить через мясорубку или взбить в блендере, влить 4 яйца, посолить, поперчить, добавить муку, молоко и перемешать. из полученного теста выпекать блины. обжаренный лук и морковь, смешать с майонезом и чесноком. укладывать слоями. (Последним слоем должен быть лук и морковь.) торту дать постоять 3-4 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
do.c2010
do.c2010
15.03.2010 12:10:33

Юлечка, спасибо за рецепт, очень здоровский!

Пользователь удален
Пользователь удален
12.03.2010 19:31:54

А 300 мин. не много ли для приготовления?