+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт печеночный

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

печень говяжья - 0.5кг
мука - 1 стакан
молоко - 1 стакан
чеснок - 3-4 зубчика
яйца - 4 шт
лук - 3шт
морковь - 2шт. среднего размера
майонез - 0,5кг.
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Печень пропустить через мясорубку или взбить в блендере, влить 4 яйца, посолить, поперчить, добавить муку, молоко и перемешать. из полученного теста выпекать блины. обжаренный лук и морковь, смешать с майонезом и чесноком. укладывать слоями. (Последним слоем должен быть лук и морковь.) торту дать постоять 3-4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
do.c2010
do.c2010
9 лет назад

Юлечка, спасибо за рецепт, очень здоровский!

Пользователь удален
Пользователь удален
9 лет назад

А 300 мин. не много ли для приготовления?

перейти к шагам