Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные квадратики с ежевикой

Песочные квадратики с ежевикой
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из такого теста получится прекрасный корж для фруктового пирога. Чтобы масло лучше взбивалось, оно обязательно должно быть мягким. Не любите миндаль, замените его грецкими орехами, а если не нравится корица, добавьте ваниль. Вместо ежевики берите малину или любые другие ягоды на свой вкус.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 горсти
350 г
150 г
100 г
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
Миндаль измельчить в блендере в пудру.
На весь экран
шаг 3
Перемешать смолотый миндаль с мукой, корицей и солью, добавить миндальный экстракт и еще раз перемешать.
Перемешать смолотый миндаль с мукой, корицей и солью, добавить миндальный экстракт и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 70 г сахарной пудры и взбивать блендером буквально несколько секунд, чтобы получилась нежная, воздушная масса.
Предварительно размягченное сливочное масло соединить с 70 г сахарной пудры и взбивать блендером буквально несколько секунд, чтобы получилась нежная, воздушная масса.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку с миндалем и руками вымесить тесто.
Добавить муку с миндалем и руками вымесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто пластом толщиной в 1 см.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки и равномерно выложить тесто пластом толщиной в 1 см.
На весь экран
шаг 7
Сверху разложить ежевику, слегка вдавливая ягоды в тесто.
Сверху разложить ежевику, слегка вдавливая ягоды в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовый корж с ягодами слегка остудить, затем посыпать оставшейся сахарной пудрой и разрезать на квадратики.
Готовый корж с ягодами слегка остудить, затем посыпать оставшейся сахарной пудрой и разрезать на квадратики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
марина
марина
09.07.2015 20:20:26

приготовила с малиной, очень вкусно😊