Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Здоровая еда может быть не просто полезной, но и вкусной!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории741кКал
    30.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Говядины замочить в соевом соусе.
  • Шаг 1
    На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки).
  • Шаг 2
    Обжарить говядину до готовности,можно добавить немного воды и потушить, чтобы мясо было мягкое.
  • Шаг 3
    В тарелку выложить салат,сверху стручковую фасоль, помидорки черри, говядину. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4
    Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
  • Шаг 5
    Сверху выложить сыр нарезанный кубиками я брала сыр легкий! Украсить и все салат готов! Приятного вам аппетита!!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Поздравляю 💐 со вступлением 😃 на сайт и с первым рецептиком!!!! 😃

    Оставить комментарий