+ 1000
+ 1000

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здоровая еда может быть не просто полезной, но и вкусной!

Пищевая ценность блюда

740
кКал
31%
Белки47 г
Жиры55 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заправка
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 долька
по вкусу
Основные ингредиенты
100 г
2 горсти
2 горсти
5 шт.
40 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Говядины замочить в соевом соусе.
На весь экран
На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки).
На весь экран
Обжарить говядину до готовности,можно добавить немного воды и потушить, чтобы мясо было мягкое.
На весь экран
В тарелку выложить салат,сверху стручковую фасоль, помидорки черри, говядину. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
Ингредиенты для заправки смешать и заправить салат.
На весь экран
Сверху выложить сыр нарезанный кубиками я брала сыр легкий! Украсить и все салат готов! Приятного вам аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Поздравляю 💐 со вступлением 😃 на сайт и с первым рецептиком!!!! 😃

Ирина
Ирина
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!😃😃