+ 1000
+ 1000

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"

Печенье "Венское сабле с ганашем из молочного шоколада"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вам надо пристроить куда-то один белок, то это печенье как раз то, что вам надо). 

Пищевая ценность блюда

3048
кКал
129%
Белки35 г
Жиры202 г
Углеводы281 г
% от дневной нормы
9 %
39 %
20 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
220 г
1 шт.
1 щепотка
1 г
75 г
190 г
Ганаш
90 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
На весь экран
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
На весь экран
Наполнить кондитерский мешок тестом.
Наполнить кондитерский мешок тестом.
На весь экран
На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2-3 см.
На весь экран
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
На весь экран
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
На весь экран
Соединяем половинки печенья ганашем.
Соединяем половинки печенья ганашем.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

😋😋😋 ЗдОрово!!! )))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка)))😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Печенье превосходное,Света,напекла!!! 😄🌺😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша) еще еще и много получилось)))) Как твоих тарелок😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

pooh_lol😄pooh_lol💖💗🐾

Hilda
Hilda
6 лет назад

Светуль, как вкусно! узнаю декорации 😉 фото стильное, красота! 💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Танюша, спасибо))))😍😘 Ну чего добру просто так пылиться)))))pooh_lol все в дело))))😘

Hilda
Hilda
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Конечно! нечего красоту скрывать 😍 что там за книжечки симпатичные прячутся?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Hilda,

Это "Кулинарная книга Джейн Остин!) и "Чай Джейн Остин")) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Такая фотография в стиле "Винтаж" - превосходно 🌺🌺🌺!!!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
~Un Dina~,

Алла, спасибо)))😍😘 Я старалась😇

larisa
larisa
6 лет назад

Очень хорошее!!!😋💗🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
larisa,

Спасибо, Лариса)😘🌻🌻🌻

Показать еще комментарии