




Очень вкусный и сытный пирог. Добавление в начинку сидра в сочетании с бульоном, полукопчеными колбасками и луком придает ей пикантность и нежный, тающий вкус. Можно репчатый лук заменить луком - шалот, из полукопченых колбас можно взять "Краковскую" колбасу ( у меня) или "Одесскую", можно - острые колбаски "Охотничьи" или колбасу "Чоризо". Рецепт был опубликован в одном из журналов, мне он показался интересным. Привожу его с изменениями.
Форма диаметром 28 см.
| Белки | 390 г |
| Жиры | 439 г |
| Углеводы | 551 г |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 570 г |
| 280 г |
| 100 мл |
| 80 г |
| 10 г |
| 1 шт. |


Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Леночка, спасибо за рецепт) Начинка сказочная) Очень вкусная, сочная) Нам очень понравился пирог! Я еще корицы немного добавила, когда курочку в фольге запекала)
😍💗
Светочка, по фото видно, какая начинка сочная, я рада, что пирог удался, с корицей интересно получилось, я думаю🌴🌴🌴💗
Я подумала, что если яблочный сидр))) То можно чуть-чуть корицы) Начинка — лук и колбаса с сидром сама по себе вкусная)😘 Спасибо еще раз за рецепт) В наших пирогах прибыло)
💗pooh_lol💗💐
Пирог удачный...сытный!!! 😋🌺
Танечка, рада твоему визиту и такой оценке🌹💗
Леночка, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ твой пирог!!! 😋 Спасибо, что поделилась рецептом! 😘
Ириша, буду рада, если рецепт пригодится💗🌹
Вкусно-вкусно!😋😋😋
Леночка, спасибо большое🌿🌿🌿🌹😍
Леночка, пирог классный 😍💐! Как-то ты удачно состыковалась с сидром 😊.
Аллочка, спасибо, ты права- с сидром стыкуется удачно🌺pooh_lol🌺🌺