





Этот торт - вариация на тему торта "Птичье молоко". Он готовится быстро, а результат порадует всех поклонников суфле. Нежный воздушный бисквит, суфле с оттенками вареного сгущенного молока и коньяка, покрытое легким пузырьчатым молочно-кофейным желе.
Украсить можно кремом масло+вареная сгущенка, сделать глазурь из шоколада. Я решила не утяжелять торт. Суфле и желе на агаре не растают даже в жару.
| Белки | 63 г |
| Жиры | 189 г |
| Углеводы | 520 г |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| ⅓ банки |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 3 шт. |
| ¼ ч. л. |
| 140 мл |
| 2 ч. л. |
| 90 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 110 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Нежнейший тортик))) 💗💗💗
Спасибо, Танюша!!!😄
Обожаю топленое молоко! 😋 Даже йогурт на нем делаю! Тортик мне по вкусу! 😘
Спасибо, Жанна!!!😊😍
Оч нежный тортик!💐
Это точно, пузырьковый такой...😉💗🌸🌸🌸
Ваши тортики с каждым разом все лучше и краше , 💐 а то что торт вкусный - даже не сомневаюсь 😋
Спасибо, уж очень ими увлеклась, стараюсь повышать свой уровень😄💖
отличная работа! Профи...😎
Спасибо за высокую оценку😄, я старалась, 😅ну, до профи еще и еще...💗