+ 1000
+ 1000

Паровые котлетки с творогом

Паровые котлетки с творогом
Паровые котлетки с творогом
Паровые котлетки с творогом
Паровые котлетки с творогом
Паровые котлетки с творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и сочные котлетки с пикантной творожной начинкой. 

Пищевая ценность блюда

2647
кКал
112%
Белки166 г
Жиры159 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
41 %
31 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
3 шт.
150 г
3 шт.
250 г
по вкусу
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук (точное количество регулируйте по своему вкусу, я люблю, когда в котлетах много лука) и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца (2шт.), тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Слегка отбиваем фарш, побросав его в миску.
Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук (точное количество регулируйте по своему вкусу, я люблю, когда в котлетах много лука) и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца (2шт.), тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Слегка отбиваем фарш, побросав его в миску.
На весь экран
Для начинки творог растираем вилкой с солью, добавляем 1 яйцо и мелко нарезанный укроп. Можно взять укроп наполовину с петрушкой. Количество зелени тоже регулируйте по своему вкусу.
Для начинки творог растираем вилкой с солью, добавляем 1 яйцо и мелко нарезанный укроп. Можно взять укроп наполовину с петрушкой. Количество зелени тоже регулируйте по своему вкусу.
На весь экран
Теперь приступаем к формированию котлеток. Берем порцию фарша, формируем из него лепешку. Кладем сверху начинку и залепляем как пирожок. Придаем заготовке форму котлетки.
Теперь приступаем к формированию котлеток. Берем порцию фарша, формируем из него лепешку. Кладем сверху начинку и залепляем как пирожок. Придаем заготовке форму котлетки.
На весь экран
Готовим в пароварке 30 минут.
Готовим в пароварке 30 минут.
На весь экран
Подаем с любимым гарниром. Желательно овощным для пущей полезности. Очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!!!
Подаем с любимым гарниром. Желательно овощным для пущей полезности. Очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
5 лет назад

Натали, спасибо за очередной прекрасный рецепт 💐. Он меня спас от срыва с диеты😌 😆

Natali
Natali
5 лет назад
Таня Лось,

Таня! На здоровье😘. Рада быть полезной😃

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Диетическое питание и такое вкусное))) 😊😇😌

Natali
Natali
6 лет назад
ТатьянаS,

Да😃Полезное может быть вкусным!pooh_lol😉

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

отпадные!

Natali
Natali
6 лет назад
Liza Oliver,

😃Я рада, что тебе котлеты понравились😘🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
6 лет назад

Легко , вкусно и не вредно😄

Natali
Natali
6 лет назад
Svetlana Metaxa,

Согласна по всем пунктам😃Спасибо, Света!😘🌺🌺🌺

Keира
Keира
6 лет назад

Супер котлетки!😋

Natali
Natali
6 лет назад
Keира,

Спасибо, Кеира😃🌹🌹🌹

Показать еще комментарии