




Моей семье тыквенный хлеб понравился очень)
Это при том, что никто ( кроме меня) тыкву не любит:)))
Хлебушек получился мягким, пористым, ярким - очень солнечным!
Угощайтесь:)
| Белки | 11 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 64 г |
| 500 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 75 г |
| 3 ст. л. |
| 250 г |



Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Хлеб вкусный. Но поправьте, пожалуйста, рецепт: 250 гр. муки не достаточно для замеса теста описанной консистенции. Мне потребовалось 500 гр. муки. Остальное все по вашему рецепту. Спасибо.
Замечательный получился хлебушек: мягкий, воздушный! Я сразу брала 500 г муки и даже ещё горсточка потребовалась. Большое спасибо за рецепт!💐
Венера, только что из духовки хлебушек, даже не разрезала еще 😊честно скажу не все получилось так как у тебя😏мне пришлось добавлять оч много муки дополнительно , может от тыквы зависит, они ведь тоже разных сортов бывают и разное содержание влаги у них, ну и выпекался хлебушек дольше, чем у тебя. Теперь жду пока остынет, пробовать хочется 🌻
Теперь могу отчитаться: хлебушек мягенький, пористый, цвет желтенький, соленчный🌻все, как ты обещала😘 зря я нервничала pooh_lol😘
Очень вкусный и красивый хлебушек. Только на мой вкус соли многовато.
Тыква придаёт выпечке дополнительную сдобность)))😊 вкусно)))😋