+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Экспресс фламмкухен с яблоком, шпиком и красным луком

Экспресс фламмкухен с яблоком, шпиком и красным луком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
454
кКалл
19%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.
40 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Доска деревянная, круглая, бук, D=24 см
437 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Тарелка овальная Исландия
1085 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Каждый лаваш смазываем сметаной или крем фрешем, солим и перчим. Кстати, крем фреш можно слегка разбавить молоком.
На весь экран
шаг 2
Лук чистим, нарезаем полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Шпик нарезаем кубиками, яблоки слайсами.
На весь экран
шаг 4
Раскидываем начинку по поверхности лавашей, отправляем в предварительно до 200°С разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Ещё горячими разрезаем на кусочки и наслаждаемся погодой :)
Ещё горячими разрезаем на кусочки и наслаждаемся погодой :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2014 23:34:04

И точно экспресс! 😄 Надо запомнить идею с лавашиком))) 😉🍀🌻

Сабина
Сабина
26.05.2014 09:31:48
ТатьянаS,

Да лаваш вообще палочка-выручалочка pooh_lol

Софья79
Софья79
25.05.2014 22:14:41

Сабиночка, фламмкухен с яблоком - это для меня ново, свежо, в общем, стоит пробовать!!!!😘😋

Сабина
Сабина
26.05.2014 09:31:17
Софья79,

Да, традиционный, конечно, со шпиком привычнее 😎

ВикторияS
ВикторияS
25.05.2014 21:51:18

Очень вкусно😋😋 и, что приятно😍 - настолько быстро и просто, класс!👌💐

Сабина
Сабина
26.05.2014 09:30:55
ВикторияS,

Спасибочки! 😘

Солнце
Солнце
24.05.2014 16:43:57

Хороший рецепт! 😊 Быстрый и вкусный! 💐

Сабина
Сабина
24.05.2014 16:45:20
Солнце,

Спасибо, Солнце! 🌻