Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо.  И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
80 г
60 г
100 г
по вкусу
2 ст. л.
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208814 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
На весь экран
шаг 3
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
13.06.2014 15:43:34

Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸

катрин
катрин
13.06.2014 15:56:09
Ирина Димир,

Очень рада! Спасибо за фотку!💗

Elena.K.
Elena.K.
27.05.2014 07:16:50

Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋

Валентина
Валентина
26.05.2014 00:33:16

Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.05.2014 23:57:51

Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.05.2014 23:43:59

Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋

Показать еще комментарии