![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо. И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!
Белки | 39 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
80 г |
60 г |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸
Очень рада! Спасибо за фотку!💗
Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋
Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘
Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋
Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋