





Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо. И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 30 г |
| 800 г |
| 80 г |
| 60 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |


У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸
Очень рада! Спасибо за фотку!💗
Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋
Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘
Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋
Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋