+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы

Роллы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 листа
200 г
200 г
2 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кладем рис в кастрюлю, заливаем водой (250мл), накрываем кастрюлю крышкой.На среднем огне доводим до кипения - на это потребуется около 5 минут.Затем убавляем огонь до минимума и продолжаем варить рис при слабом кипении 10-13 минут, пока он не впитает всю воду. На специальную бамбуковую сеточку кладем лист нори, а сверху раскладываем тщательно рис, сверху смазываем васаби, не забываем что он острый, и выкладываем начинку. Режем тонкими полосками семгу и огурец и выкладываем на рис. Затем сворачиваем в тугую трубочку. Трубочку нарезаем на равные роллы, обволакиваем в кунжуте и красиво сервируем. Верхнюю часть роллов можно украсить красной икрой. Едят роллы с соевым соусом и маринованным имбирем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить