Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
½ стакана
¼ стакана
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
На весь экран
шаг 2
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
На весь экран
шаг 4
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Поддавать грудки полив грибным соусом.
Поддавать грудки полив грибным соусом.
На весь экран
шаг 6
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
02.06.2014 19:00:26

Яна, ОЧЕНЬ аппетитная курочка у тебя!!! 😋😋😋

Яна
Яна
02.06.2014 21:33:07
burro.salvia,

Ирочка , спасибо большое!!! 😘💖🌻

Софья79
Софья79
01.06.2014 23:41:47

Яночка, чудесная курочка, с грибным соусом - одно удовольствие!!!😘💗😋

Яна
Яна
02.06.2014 12:14:02
Софья79,

Спасибо, Сонечка , очень рада !!! 😌🌺🌹🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 23:32:58

Блюдо без заморочек 😃 и к тому же вкусное!!! 😋🍃😋

Яна
Яна
02.06.2014 12:12:00
ТатьянаS,

Танечка , милая , спасибо тебе большое !!! 😃😃😃💗

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2014 19:01:05

Нямка!💖

Яна
Яна
02.06.2014 12:11:07
Liza Oliver,

Лизочка , огромное тебе спасибо ! 😊💗🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2014 17:38:44

Ну до чего же аппетитно!!!!!!!😋😋😋😍

Яна
Яна
02.06.2014 12:10:21
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!! 😊💖💐

Показать еще комментарии