+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки64 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
½ стакана
¼ стакана
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
На весь экран
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
На весь экран
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
На весь экран
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
На весь экран
Поддавать грудки полив грибным соусом.
Поддавать грудки полив грибным соусом.
На весь экран
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Яна, ОЧЕНЬ аппетитная курочка у тебя!!! 😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад
burro.salvia,

Ирочка , спасибо большое!!! 😘💖🌻

Софья79
Софья79
7 лет назад

Яночка, чудесная курочка, с грибным соусом - одно удовольствие!!!😘💗😋

Яна
Яна
7 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка , очень рада !!! 😌🌺🌹🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Блюдо без заморочек 😃 и к тому же вкусное!!! 😋🍃😋

Яна
Яна
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка , милая , спасибо тебе большое !!! 😃😃😃💗

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Нямка!💖

Яна
Яна
7 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка , огромное тебе спасибо ! 😊💗🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ну до чего же аппетитно!!!!!!!😋😋😋😍

Яна
Яна
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!! 😊💖💐

Показать еще комментарии