+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
42256
1
Реклама

Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
498
кКалл
21%
Белки64 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
½ стакана
¼ стакана
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
На весь экран
шаг 2/6
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/6
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
На весь экран
шаг 4/6
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5/6
Поддавать грудки полив грибным соусом.
Поддавать грудки полив грибным соусом.
На весь экран
шаг 6/6
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Яна, ОЧЕНЬ аппетитная курочка у тебя!!! 😋😋😋

Яна
Яна
6 лет назад
burro.salvia,

Ирочка , спасибо большое!!! 😘💖🌻

Софья79
Софья79
6 лет назад

Яночка, чудесная курочка, с грибным соусом - одно удовольствие!!!😘💗😋

Яна
Яна
6 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка , очень рада !!! 😌🌺🌹🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Блюдо без заморочек 😃 и к тому же вкусное!!! 😋🍃😋

Яна
Яна
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка , милая , спасибо тебе большое !!! 😃😃😃💗

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Нямка!💖

Яна
Яна
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка , огромное тебе спасибо ! 😊💗🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ну до чего же аппетитно!!!!!!!😋😋😋😍

Яна
Яна
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!! 😊💖💐

Показать еще комментарии