+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе с вином

Парфе с вином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт от Ольги Никитиной из Москвы. Восхитительный нежный десерт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 желтков
2 стак. красного вина
1 стак. сахарной пудры
2 стак. сливок 33%
клубника в сахаре и сироп для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, вино и продолжайте растирать. Снимите с водяной бани и взбивайте пока масса не остынет. Сливки взбейте и добавьте к яичной массе. Разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 5 часов. При подаче оформите засахаренной клубникой и полейте сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
маруся)))
маруся)))
10.04.2010 20:23:25

супер!!!! спасибо, обязательно попробую приготовить!