+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
660
кКалл
28%
Белки28 г
Жиры56 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
⅕ веточки
70 мл
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Телятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в пакет и отбить.
Телятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в пакет и отбить.
На весь экран
шаг 3
Выложить мясо в глубокую посуду, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонную цедру и все перемешать. Дать постоять несколько минут.
Выложить мясо в глубокую посуду, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонную цедру и все перемешать. Дать постоять несколько минут.
На весь экран
шаг 4
В сковороде-гриль разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.
В сковороде-гриль разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать мясо по 2–3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Листья шалфея выложить в сковороду к мясу, влить марсалу и дать алкоголю выпариться.
Листья шалфея выложить в сковороду к мясу, влить марсалу и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо переложить на прогретую керамическую тарелку или на деревянную доску, полить выделившимся при жарке соком и подавать.
Готовое мясо переложить на прогретую керамическую тарелку или на деревянную доску, полить выделившимся при жарке соком и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить