Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с анчоусным маслом Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,Юлия Высоцкая12 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойЯгнятина на шпажках в кокосовом молокеДеревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Юлия Высоцкая13 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойНога ягненка, запеченная под пряной корочкойВ противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Юлия Высоцкая04 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойТелячьи отбивные МонбланВместо петрушки можно использовать базилик. Юлия Высоцкая25 января 2010
РецептыCвиная вырезка на сковородеГотовим на грильной сковороде свиную вырезку. Рецепт простой, а мясо нежное и отличный вариант для праздничного стола. Апрель01 января 2016
РецептыКотлеты по-николаевскиНежные котлеты в хрустящей корочке со сливочным вкусом. taniag02 февраля 2011