+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле с малиной

Крем-брюле с малинойhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/6821/66821-ed4_wide.jpg?14832555402014-05-28T10:43:33+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Здесь о диете лучше забыть — сливки берите минимум 20%-ной жирности. Воду в противень удобнее вливать, когда он уже находится в духовке.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
5 шт.
500 мл
70 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения.
Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен практически раствориться).
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячие сливки с молоком и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 6
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
На дно небольших керамических формочек выложить малину (немного ягод оставить для украшения) и разлить сливочную массу, наполняя формочки до самого верха.
На весь экран
шаг 7
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
Поместить формочки с крем-брюле в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
Присыпать крем-брюле оставшимся сахаром и поместить под гриль на 2 минуты или воспользоваться специальной кондитерской лампой.
На весь экран
шаг 10
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
Готовое крем-брюле остудить и украсить оставшимися ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
01.03.2015 12:23:58

Волшебный вкус !!!