




| Белки | 68 г |
| Жиры | 191 г |
| Углеводы | 124 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| 15 г |
| 120 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Получилось вкусно! У меня был мягкий сыр фета и не было песто, но это не испортило общей картины 😊 Только жутко прилип к пергаменту 😟 В следующий раз буду делать без нее, спасибо за рецепт 🌺
Ирина,спасибо огромное за отзыв!!!С песто тоже очень интересный вкус,советую попробовать!!Рада,что кекс понравился,только не понимаю причины,почему он прилип к пергаменту...Готовьте на здоровье!!🌸🌸🌸
Ириша, интересный рецепт, смотрится очень хорошо и вкуснооо💗🌸🍀
Спасибо большое,Леночка🌸🍃🌸🍃💗
Оригинально!!! С баклажанами кекс не пробовала😃
Танюша,тогда срочно надо исправляться💗
Ириша, фото - прекрасно!, фету и баклажан обожаю, так что я сегодня у тебя!!!!!😘💗😋
Ух,Сонечка,как я тебе рада...впрочем...я тебе всегда рада..ты же знаешь??!!!😘
😘💗
Замечательный кексик!😍 Понравилось, как ты с баклажанами "расправилась", а то запекать их мне лень😳💐
Наташа,спасибо за отзыв...здесь всё легко и быстро....без лишних хлопотpooh_lol💗