Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая закуска
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-8 тушек кальмаров
-200гр плавленого сыра
-по 1/2 стручка красного,желтого,зеленого сладкого перца
-1зуб чеснока
-1пуч. свежей зелени
-соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кальмары вымыть,положить в кипящую подсоленную воду,довести до кипения и варить на слабом огне 5мин.Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Сладкий перец вымыть,удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.Чеснок пропустить через чесночницу,смешать с перцем и плавленым сыром. 3. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30мин.Затем нарезать кружочками толщиной 1см,выложить на тарелку и украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить