
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ со слад.перцем и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легкая закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр200.0г
- перец сладкий0.5шт.
- чеснок1.0шт.
- зелень1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории190кКал7.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Кальмары вымыть,положить в кипящую подсоленную воду,довести до кипения и варить на слабом огне 5мин.Затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. 2. Сладкий перец вымыть,удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.Чеснок пропустить через чесночницу,смешать с перцем и плавленым сыром. 3. Тушки кальмаров наполнить начинкой и положить в холодильник на 30мин.Затем нарезать кружочками толщиной 1см,выложить на тарелку и украсить зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















