+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
39052
1
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3322
кКалл
141%
Белки138 г
Жиры288 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
34 %
56 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки.
Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить до готовности.
Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Крупное яблоко,или два мелких,порезать кубиком.
Крупное яблоко,или два мелких,порезать кубиком.
На весь экран
шаг 4
Отправить тушить в небольшой казанок,или кастрюльку с толстыми стенками.Добавить вино,закрыть крышку и тушить до мягкости.
Отправить тушить в небольшой казанок,или кастрюльку с толстыми стенками.Добавить вино,закрыть крышку и тушить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить к яблокам пюре абрикоса,у меня замороженное,но можно и свежее,или консервированное,немного ещё протушить,добавить сахар по вкусу. Количество сахара я не указала,потому-что все зависит от того,насколько сладкие яблоки и пюре абрикоса,нужно пробовать.
Добавить к яблокам пюре абрикоса,у меня замороженное,но можно и свежее,или консервированное,немного ещё протушить,добавить сахар по вкусу. Количество сахара я не указала,потому-что все зависит от того,насколько сладкие яблоки и пюре абрикоса,нужно пробовать.
На весь экран
шаг 6
Протереть через сито.
Протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Подавать к уже готовой утке. Приятного аппетита!!!
Подавать к уже готовой утке. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
05.07.2014 00:19:49

Ооочень вкусно 😊 Наташенька 😘 какая уточка аппетитнейшая и вкусная 😊

Натали М
Натали М
06.07.2014 10:00:12
Яна ,

Яночка,зайка,спасибо тебе огромное😍🌺🌺🌺

Natali
Natali
04.07.2014 00:33:16

Ах какое мяско😋😍🌺🌺🌺

Натали М
Натали М
06.07.2014 09:59:55
Natali,

Натуля,спасибо большое😍😘🌺

julika
julika
03.07.2014 23:07:31

Наташа, вкуснятина😋😋!!! Забираю с благодарностью😘🌹

Натали М
Натали М
06.07.2014 09:59:38
julika,

Юлечка,спасибо огромное😃надеюсь пригодится 😘😍

~Un Dina~
~Un Dina~
03.07.2014 21:30:03

Утка, яблоки - все в тему 😋😋💐!

Натали М
Натали М
06.07.2014 09:59:16
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо😃ну какая же утка без яблокpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
06.07.2014 12:12:33
Натали М,

В том- то и дело, что на слове "утка" в кулинарном восприятии сразу возникает ассоциация "яблоки" 😆.

Натали М
Натали М
06.07.2014 12:26:35
~Un Dina~,

Да,согласна с тобой,как пицца-сыр,вареники-сметанаpooh_lol😋

irushka78
irushka78
03.07.2014 17:48:12

Наташа,ну ты просто спец по уткам...а соусы какие у тебя всегда интересные😋😘

Натали М
Натали М
06.07.2014 09:58:49
irushka78,

Ириш,спасибо огромное,за столь высокую похвалу😄😃мне кажется,соус,самое главное к утиному мясу,можно готовить одинаково,но подашь другой соус и все,абсолютно новое блюдо получается pooh_lol😃

Показать еще комментарии