+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной киш

Грибной киш
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю я эти пироги...За то, что делаются быстро. За то, что ингредиенты могут быть любые - всё , что есть в холодильнике. Дети любят за то, что всегда, когда мама делает киш, из оставшейся половины теста мама сделает слоёные ушки....В общем, довольны все.(по секрету скажу - это одно из немногих блюд, в которые можно положить лук и дети его не найдут).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 250 г слоёного теста (бездрожжевого)
- 500 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 1 ст л муки
- сливки
- сыр (сливочный, 45-50% жирности, хорошо плавкий)
- соль, перец чёрный молотый, орегано и много укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
* тесто разморозить. * луковицу нарезать соломкой, обжарить. добавить нарезанные на четвертины шампиньоны и обжарить это всё до полуготовности. Добавить муку, перемешать и добавить сливки. Вымешать до однородности.Посолить, поперчить, добавить орегано. * тесто раскатать, выложить им дно и стенки формы, лишнее обрезать. По дну тесто многократно наколоть вилкой. Выложить грибную массу и поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 20 мин. * посыпать киш толстым слоем тёртого сыра, посыпать укропом и поставить ещё на пять минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым