Купила арахисовое масло, но как-то не пошло оно. Решила разыскать рецепт, где бы можно было использовать его. Долго не перебирала, взяла первый попавшийся, от себя добавила цукаты собственного приготовления и не пожалела. Во время выпечки кухня наполнилась арамотами арахиса, а вкус цукатов с арахисом оказался очень интересным. Так что покупать арахисовое масло я буду, но теперь уже для выпечки.
Белки | 42 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 281 г |
350 г |
150 г |
2 ч. л. |
4 шт. |
150 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Тесто было похоже на плотный комок пластилина, в хороший результат верилось с трудом, однако, кекс поднялся и пропекся идеально (фото прилагаю)! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв. Рада, что все получилось😊
Очень ароматно и вкусно😋😍😘
прекрасный, нежный рыхлый кекс!!! 💖💖💖
Арахис незаслуженно мало используется в кулинарии))) pooh_lol Здоровский кекс) и таким, наверное, вкусом арахиса😇
Это дело вкуса. Арахис не всем нравится. И в кулинарии тоже присутствует эффект моды. Сейчас более моден миндаль, когда-то арахис был фаворитом. Но в кулинарии (это мое мнение) меньше всего надо придерживаться модных тенденций, а следовать своим вкусам.
ммм, какой ореховый! 😋😋 💗