





| Белки | 4 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 33 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 дольки |









Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Классно!😊😋💗
Мерси! 😄
😍ух ты,класс!!
Спасибо! 😘
Никогда не пробовала приготовить кус- кус в сладком варианте! Очень интересный рецепт, Сабиночка! 💐💗
🌸
Аппетитненько! 😊😃
😊
Кускус для десерта-здорово!!! 😄😎😃 И тебе,доброго 💖 дня,моя хорошая!!!!! 😇💐
😘