Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16137
2
Реклама

Фриттата с брокколи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный завтрак -залог успеха на весь день!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
брокколи 200 гр
яйца 5 щт
творог 250 гр
сыр пармезан(свеженатертый) 3 ст.ложки
помидор черри 3 шт
любой зеленый салат 120 гр
оливковое масло 3 ст ложки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 3 минут.Взбить яйца с мягким творогом,приправить солью и приправами.Добавить брокколи ,нарезанный кубиками помидор.Противень проложить пергаментом .Выложить массу и запекать 10 минут(пока не схватится сверху).Затем посыпать пармезаном и запекать до золотистой корочки.Выложить на салат и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.